Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Услуги по ремонту в Подмосковье


Ремонт эфирных антенн в Зеленограде


Если у вас вдруг ухудшилось качество изображения, а ваш телевизор исправен, очевидно, что проблема в вашей телевизионной антенне. Ремонт антенн бывает нескольких видов:

    - Установка антенны после Смещения или падения . Такое может произойти из-за шквально ветра, либо вследствие какого-то внешнего воздействия. Например, кто-то намеренно сдвинул вашу антенну, или на неё упало что-то громоздкое и тяжелое. Если ваша антенна упала или сместилась, наш мастер приезжает на объект, и устанавливает антенну обратно в нужное положение.

    - Замена поврежденного антенного кабеля. Телевизионный сигнал передается от антенны к телевизору по специальному кабелю. Этот кабель весьма прочный, но иногда всё-таки могут происходить повреждения. Причины могут быть разные: домашние животные или мелкие грызуны, неаккуратно проведение строительных работ, намеренная порча кабеля, и т.д. В этом случае мы произведем замену антенного кабеля на новый.

    - Ремонт антенного усилителя. Для наилучшего качества приема сигнала, антенна оснащается специальным усилителем. Он может выйти из строя вследствие плохих погодных условий, длительного срока использования, или внешнего воздействия. Если это произошло, мы заменим его на новый. Также, антенна может полностью выйти из строя после длительной эксплуатации, в такой ситуации мы предложим вам оборудование на замену.


Ремонт и настройка цифрового телевидения в Зеленограде


С 15 января 2015 года прекратилось вещание цифрового телевидения в стандарте DVB-T, теперь осуществляется вещание 30 телевизионных каналов только в формате DVB-T 2. В связи с этим, наша компания предлагает вам услуги по настройке цифрового телевидения, а также замену оборудования при необходимости, если ваша приставка или ваш телевизор не поддерживают формат DVB-T2.



Ремонт спутниковых антенн в Зеленограде


Ремонт спутниковых тарелок отличается от ремонта эфирных антенн лишь одним пунктом: замена конвертора.

Конвертор – это устройство, которое находится в центре спутниковой антенны. Он принимает телевизионный сигнал со спутника и передаёт его по кабелю на ресивер. Чаще всего он выходит из строя во время сильной грозы, но могут быть и другие причины. Конвертор не подлежит ремонту, а сразу заменяется на новый. Его замена стоит недорого, и производится нашими мастерами максимально быстро.

В остальном, ремонт спутниковых антенн идентичен ремонту эфирных антенны : восстановление антенны после падения или смещения, замена поврежденного кабеля, или полная замена спутниковой антенны.



Ремонт спутниковых ресиверов в Зеленограде


Спутниковый приемник (или спутниковый ресивер), является гораздо более сложным техническим устройством, соответственно и ремонт ресиверов является более обширным. Наша компания производит все виды ремонта спутниковых ресиверов, а именно:

    - Перепрошивка ПО ресивера. Перепрошивка (или обновление Программного Обеспечения) спутникового ресивера требуется в двух случаях: во-первых, если ПО вашего ресивера устарело, а вы не знаете, как его обновить, и во-вторых, если произошёл сбой установленного ПО вашего ресивера. Сбой происходит чаще всего по причине неправильной самостоятельной перепрошивке, поэтому, если вы не уверены в своих действиях, лучше сразу обратитесь в нашу компанию, и наши специалисты сделают всё за вас, за небольшие деньги.
    - Замена блока питания ресивера. Блок питания ресивера может выходит из строя чаще всего по двум причинам: из-за резких скачков напряжения в электросети, либо из-за нарушения правил эксплуатации или небрежного обращения с ресивером. Замена блока питания производится нашими мастерами в самые короткие сроки и стоит недорого.
    - Замена материнской платы ресивера. В виду своей сложности и дороговизны, этот ремонт производится крайне редко. Чаще всего оказывается проще купить новый, современный спутниковый ресивер с более широким функционалом.
.